Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

     25.03.2017г в ККСТ в группе третьнго курса  КП-314 состоялся квалификационный экзамен по ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок».

Для развития интереса к профессии и в соответствии с современными требованиями к выпускникам экзамен было решено провести в виде конкурса в формате   mini –WSR   Обучающиеся заранее получили задание, выбрали конкретное блюдо, обосновали свой выбор, самостоятельно оформили технологическую карту, заказали продукты, отработали приготовление. Были выбраны интересные салаты и креативные бутерброды. И вот наступил день конкурса. Обучающимся дали напутствия и пожелания успеха директор, мастер п/о, жюри.

Экспертами выступили мастера п/о, преподаватели спецдисциплин по профессии «Повар-кондитер». Ребята работали азартно, в духе соперничества. Судьи в ходе работы тщательно и внимательно оценивали работы обучающихся, вели подсчет баллов. Лучшим по сумме баллов был признан  Капранов Артем, приготовивший  салат «Подсолнух», которому присвоено 1место, 2 место присвоено Беловой Анастасии, 3 место - Кравченко Евгению.